viernes, 30 de octubre de 2009

2

El canal internacional NTN24 de RCN llegó a EE UU a través de DirecTV Más

Nuestra Tele Noticias 24 Horas (NTN24), canal internacional de RCN, se puede ver desde el miércoles 21 de octubre en EE UU por el canal 418 de DirecTV Más. Este canal, que se lanzó al aire el 4 de noviembre del 2008, también se emite en más de 10 países de habla hispana en Sudamérica y las islas del Caribe.

Lograr el ingreso al mercado estadounidense no fue tarea fácil, así lo afirmó Claudia Gurisatti, directora de NTN24 y del programa La noche: “Estuvimos durante más de un año en negociaciones con DirecTV de la mano de Carolina Angarita, gerente de e-nnovva, y Carlos Paba, gerente de Latin American Television". Además Gurisatti precisó que el canal también llegará a México y Centroamérica.

NTN24 cuenta con más de 4 millones de televidentes en Sudamérica y el Caribe, y en EE UU se emite a través de la señal de DirecTV Más, mediante 3 paquetes de suscripción: Más Ultra, Familiar y Familiar Ultra. Estos cuentan con alrededor de 500 mil suscriptores.

John de Armas, VP de World DirecTV Más en EE UU, comentó: “Son muy pocas las veces que a uno le toca la oportunidad de lanzar un canal a la altura de NTN 24 Horas. NTN lo está haciendo como es debido, con calidad y excelencia de cobertura noticiosa. Aquí en DirecTV estamos orgullosos en poder ser los primeros en traerle este gran canal a los hogares hispanos de EE UU”.

Con el fin de consolidar su programación, NTN24 emitirá a partir de este lunes 2 el programa periodístico Bayly, con la conducción del reconocido periodista peruano Jaime Bayly.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

CLAUDIA, PORQUE NO LE PREGUNTAS A CARLOS ALBERTO MONTANER, SI NO ES UN DELITO DE LESA HUMANIDAD Y CONTRA LOS DERECHOS HUMANOS LA CARCEL DE GUANTANAMO DONDE SE TIENEN A CENTENARES DE PERSONAS TORTURANDOLAS PARA QUE CONFIESEN. NO SE PUEDE APOYAR NINGUN TIPO DE REPRESION Y VIOLACION DE LOS DERECHOS HUMANOS, PERO NO SE PUEDE SER CINICO Y DESCARADO PARA CRITICAR A UN PAIS COMO CUBA PERO MANTENER UNA POSICION CALLADA FRENTE A LO QUE EEUU VIENE HACIENDO EN EL MUNDO, EN ESPECIAL EN GUANTANAMO.

Anónimo dijo...

CLAUDIA, PORQUE NO TE OCUPAS DE LOS PROBLEMAS COLOMBIANOS, COMO LAS MASACRES, EL DESPLAZAMIENTO, LA POBREZA, LA MISERIA, LA CORRUPCION, LOS FALSOS PÓSITIVOS, EL NEGOCIO CRIMINAL DE LA SALUD Y TANTO OTROS PROBLEMAS QUE TENEMOS EN COLOMBIA, PARA QUE LO CONOZCAN EN EL MUNDO A TRAVES DE NTN24. Y DE UNA VEZ DEJA DE OCUPARTE DE LOS PROBLEMAS DE LOS DEMAS PAISES, PORQUE LE CORRESPONDEN A SUS CIUDADANOS RESOLVERLOS. TEN ETICA Y MORAL Y DALE A CONOCER AL MUNDO LO QUE SUCEDE EN COLOMBIA.

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu comentario!

Notas relacionadas

Related Posts with Thumbnails